samedi 25 février 2012

Une source de recettes de cuisine ...

Est-ce bien raisonnable?
Ce billet est un "pense bête" et une source d'inspiration pour les jours où je cherche désespérément une idée pour le repas du soir...

En Octobre 2011, j'avais dressé une liste des plats dont je pensais vous donner la recette menu des delices à venir. Je m'aperçois qu'il en reste un certain nombre dont je ne vous ai pas encore dévoilé les secrets. Voici donc une partie du programme pour les mois à venir
  • Soufflé à la bisque de homard
  • Oeufs en meurette
  • Gardianne à la façon de Nimes
  • Pintade à la crème
  • Lotte à la dieppoise
  • 2 ou trois recettes de daubes (provençale, niçoise, etc.) qui m'ont paru sympathique ; boeuf bourguignon
  • Boeuf des mariniers du Rhône
  • Chili con carne
  • Osso bucco
  • Recette Roemertopf, porc à l'ananas
  • Terrine de gibier
  • Jambon persillé
  • Deux ou trois recettes de cuisine asiatique sélectionnés parmi les 7 ou 8 que j'ai déjà eu l'occasion de faire
  • Garbure
  • Baekerhof
  • Lemon cake de Claire
  • Gateau aux noix de Daniele
  • Terrine de Marc (de Bourgogne)
  • Quiche poireau et Haddock
  • Tartiflette de la mer

En espérant continuer à avoir votre visite pour entreprendre ensemble de nouvelles aventures, je continue à vous souhaiter un bon appétit...